Акуловы пиры...
Напали на русских туристов.
Грызли не медленно, быстро,
Невзирая на туристические пулы.
Трудно пришлось и простым, и нудистам,
Кстати, не только российским туристам.
Спасся один, показавший дулю
Лидеру стаи акульей.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №110120303368