455. Шутка. Cо смертью не могу никак я примириться

Cо смертью не могу никак я примириться –
Грядущей вечности отвратен мне покой.
Я мог бы с ней без сожаленья  распроститься
И на прощанье вслед  махнуть рукой.
Но смерти без меня, бесспорно, станет худо –
Смерть без меня на свете не жилец.
И может быть, тогда  свершится чудо:
Она умрёт, мне ж не придёт конец.


Рецензии