Прости меня...

***
Прости меня, прости, прости,прости,
Что я не дал того, что ты хотела,
Прости меня, что  дал тебе уйти,
Прости меня, что был таким не смелым!
***
У Бога так прощенья не прошу,
А вот тебе не стыдно поклониться,
Прошу простить, а что ещё могу,
Наверно, только  взять и застрелиться?!
***
Я виноват, я виноват, кругом, везде,
Ведь я гораздо опытней и старше,
Ну почему не туз пришел ко мне,
Когда мне  жизнь, судьбы сдавала карты?!
***
На небо, опрокинувшись, смотрю,
Движенье звёзд и вечно и прекрасно,
Ну, вот зачем на свете я живу,
Ведь так любили мы … и всё напрасно!
***
Предательски слеза щекочет глаз,
И горький ком по горлу прокатился,
Но в жизни у меня, такое первый раз,
Что б в возрасте моём, вот так влюбится!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
"Ведь так любили мы...и все напрасно..." не соглашусь...Можно?

Агапова Татьяна   16.12.2010 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.