Нерастраченная любовь

 Я хочу тебя просто любить,
ничего не прося взамен.
Я хочу с тобой рядом жить,
не боясь никаких перемен...

И любви-воды с родника,
Чтобы пить - не напиться всласть,
И чтоб рядом в руке рука,
Чтоб идти и не дать упасть.

Ну, а если помощь нужна,
Чтобы сердце и душу в кровь,
Вот такая она моя
Нерастраченная любовь.


© Copyright: Ксения Байкальская, 2010
Свидетельство о публикации №21008080398
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии


Рецензии