Я принесла тебе в подарок летний дождь
Я принесла тебе в подарок летний дождь,
Я знаю,в декабре он пригодится,
Подружка,милая,пускай тебе приснится,
Что ты по лугу,по зелёному идёшь...
Я принесла тебе в подарок шар земной,
Ты посмотри,он всё ещё кружИтся,
Ах,нам с тобою тоже б не лениться,
Давай-ка,мы могЁм ещё с тобой!
Я принесла тебе в подарок ту мечту,
Что белокрылой птицею взлетала,
Ей юности короткой было мало,
Лови её,Анютка,на лету!
Я принесла тебе в подарок миллион,
Да нет,ни долларов,их нету,к сожаленью,
Лишь миллион сердечных поздравлений,
Пусть сбудутся они,как вещий сон!
Пусть в этот замечательный денёк,
Согреет солнце зимнюю природу,
Я знаю точно,будет послан Богом,
Хранить тебя небесный ангелок!
Свидетельство о публикации №110120303284
Надежда Самородова 05.12.2010 21:43 Заявить о нарушении