Отдамся, пожалуй...
И слава так невелика,
Зато я, люди, недотрога!
Никем не тронута пока!
Так опостылело мне, братцы,
Что злые люди говорят:
"Давно пора тебе отдаться",
А мне уже за шестьдесят!
Лежу на плюшевом диване
И плюшки ем, годам назло...
Отдамся я, пожалуй, Ване,
Пока совсем не заросло...
Свидетельство о публикации №110120303273