ВСЁ..!

А Я не буду рыдать..!
И Я не буду орать..!
Но не могу без тебя..!
Основы мира -понять!

Во мне сейчас пустота..!
Зависло много обид...!
Не верь, ему никогда..!
Он, с проститутками-спит..!

Не тот мужик, у кого..!
А где,душа у тебя..!
В постели много всего..!
Но он боится, меня..!

Я потерял,всё-за раз..!
Но вознесясь, над молвой..!
Тебе всё, в жизни моей..!
Я боль и радость-отдам..!


Рецензии