Я сожму твои ладони

Я сожму твои ладони
В трепетный комок
Наломаю, набросаю
Красок и слогов !
Нарисую дымку линий
Из полутонов
Я люблю ! И ты девчонка
Грез моих и снов !

                Я укрою нежным взглядом
                Блеск твоих волос
                Неумело размалюю
                Чашки от весов
                Раскидаю нотки сердца
                Возле Ваших ног
                И останусь преклоненным
                В музыке стихов !

Из движений  Ваших чудных
Будет мой улов
Из ресниц очарований
Две охапки дров
Вспыхнет губ прикосновенье
Искрами костров
Посмотри же - как я счастлив !
Мой очаг готов !

                Потеряю осторожность
                Я в лавинах глаз
                Заласкаю, зацелую
                Миллионы раз !
                Затаю свое дыханье
                Захмелею враз
                Ты прекрасней всех на свете !
                Даже без прикрас



Будут молнии кружиться
В хороводе рук
Будут плечи, будут встречи !
На полотнищах разлук
Будет радость ожиданий
В колдовстве твоих наук
Я люблю ! И ты девчонка,
Надо мной простым мальчонкой,
Камертона чистый звук !

                Я впитаю капли влаги
                На твоих губах
                Позабуду, разломаю !
                Совестность и страх
                Я вампиром жадным стану
                Всю тебя забрав
                Даже если бы ценой
                Стали сотни плах !

Ты моя, моя девчонка !
Истина вдвойне
Пусть с тобою наши встречи
Вроде бы и не !
Пусть со мной ты будешь рядом
Пока я в огне !
Я люблю ! Поверь мне, Галка,
И не кое-где !


Рецензии