Сыплется снег

Улицы  чужие  - мне  это  нравится.
И  среди  прохожих  нет  своих
Мелкий  сыпется  снег,
Не  холодно  совсем  тепло.

Все  торопятся  куда-то,
Я  совсем  не  спешу.
Красноречивы  лица  у  прохожих,
А  по – настоящему,  в  дуще  спрятано все.


У  высоких  берез.
Много  белых  сорок.
Целыми  стаями  летают.
В  парке  изморозь  и  как-то сонно все.


Запутан  город  переулками.
А  между  домами  такой  контраст.
Старенькие  домики – деревяшечки.
И  как  воины  высотные  дома.


Снег  сыпется  -  летит  стая – птиц!

                О Ханты – Мансийске.


Рецензии