***

Ты хочешь уйти, себя обманув,
Оставив мне улыбку и грусть?..
Тревожно ты спишь, в слезах уснув...
Да пусть они болтают, пусть...

Мне в награду останется память,
Она моя грусть и усталость.
Никто её не сможет лапать -
В памяти всё, всё осталось...


Рецензии
Грустно как.

Татьяна Кириленко 2   03.12.2010 17:07     Заявить о нарушении