Подруге
Какой-то вал из бесконечных бед.
И жизнь тебя насильно заставляет,
И ты танцуешь старый менуэт.
А так хотелось в вальсе закружиться,
И танго страстным сердце опалить,
Или в восточных танцах раствориться,
Или в латино бешенном прожить.
Ты просто помни, мое сердце рядом…
Люби и верь, и ты найдешь ответ.
Увидишь снова в лужице осенней
И чистоту небес и солнца ясный свет.
Свидетельство о публикации №110120303217