Измени себя сам
Мыслю я как чудак, пронесёт станет лучше.
Может в том и беда, разгадать не умея,
Что судьба есть игра и чуть-чуть лотерея.
Видно стал не мастак, в пессимизм погрузился,
А надел бы пиджак, да почище побрился.
И отправился в парк, погулять беззаботно,
Как былой весельчак, покормил бы животных.
Ведь шустры поклевать, крошки хлебные птицы,
И себя показать, здесь умеют девицы.
Так чего же зря ныть, всех винить в безучастье.
Лучше крылья раскрыть и поймать птицу счастья.
Москва, 14.11.2010 год
Свидетельство о публикации №110120303199