Крым. Исаевой Л

В тени Оливковой Аллеи,
Журчал невидимый ручей,
Сидела ты в костюме феи,
Здесь встретил взгляд твоих очей.

Смотрела ты в упор ,спокойно,
Как смотрит мудрость на порок,
Я был похож,двойник невольный,
Далекой юности урок...

Ротонды купол эхом множил
Романса русского звучанье,
Твой взгляд оценивал ,итожил,
Отзвуки прошлого-молчаньем.

История у стихотворения необычная: В необычном месте ЛОК Айвазовский благословенного богом края был вечер камерной музыки в месте доволно необычном, но облюбованного исполнителями ялтинской филармонии. Среди слушателей в отдалении и одиночестве сидела женщина еще не успевшей завянуть благодаря большим усилиям с ее стороны ,красоты.Ощущалась богемная причастность во взгляде ...после непродолжительного общения расстались,показалось, что она испугалось чего-то или очень торопилась.Представилась женой продюсера московского.Позже при просмотре передач канала СТБ обнаружилось ,что встретил Любовь Исаеву,имеющую внебрачного ребенка от Фетисова (хоккеиста)Сама же держит сейчас в Москве салон русского романса, где преподает и раз в месяц исполняет сама.Сравнил фото ,есть внешняя схожесть в лицах и один возраст с ее ошибкой молодости...Сентябрь 2010г.


Рецензии