В далеком далеке
Отели, самолеты, города,
Венеция и праздничный Париж...
В одном из окон где-то ты не спишь.
Неслышно подключаешь интернет,
Счастливый получаешь ты билет.
А где-то там, далекая в сети,
К которой сообщение летит,
Горячим кофе прогоняет сон.
А ты, полдневным солнцем окружен,
Воспоминаньем сердце зацепив,
Вновь вспоминаешь солнечный Париж...
Свидетельство о публикации №110120303187