А мне любить тебя было просто!

А мне любить тебя было просто!
Мне любовь эта словно воздух!
Как доброе утро, как звезды!
Как смеяться  искренне-слезно!
Как пройти по лезвию бритвы.
Или как прочитать молитву.
Как налить тебе чашку  чаю,
А потом утонуть в печали.
А дальше вдох-выдох. Смута….
Кто-то за пульс…
……………… Считают минуты…..
Задышала.....
           ............Беззвучно плачет..
Я живая, мой милый мальчик…..

А мне любить тебя было ПРОСТО!


Рецензии