Песнь о тебе
Мой родной,
Но сманила тебя, дорогой,
Страсть к другой.
Припев:
Застилает водою весной,
Луг степной,
Заливает слезой ледяной
Дом пустой.
2. И ушел ты тропою иной
В край чужой,
Не позвал ты меня за собой,
В город свой.
Припев:
Застилает водою весной,
Луг степной,
Заливает слезой ледяной
Дом пустой.
Свидетельство о публикации №110120303167