К тебе...
Нас разделяют моря, океаны,
Пространство, время, пустые стаканы выпитого вина и кофе…
Ветер здравые мысли уносит?
Мы выбираем красивые дома,
Боже мой, как болит голова…
А жить ведь хочется вместе и где-то,
Не надо дворец, я могу везде, понимаешь ты это?
Летят в нас слова, обугленные от злости,
Острые, горькие, колкие камни,
Кометы, скалы, вселенная рушится наша – не дам ей это…
Все равно приду к тебе и буду слушаться,
Я знаю, где ты….
Свидетельство о публикации №110120303166