Я всем скажу, что я тебя люблю

Какая страсть какая нежность
В твоих глазах, в твоих словах!
А в поведении небрежность
Не вызовет ни боль, ни страх.

Всем существом к тебе тянуться
Хочу. Хочу, но не могу.
Ведь нити не прочны и рвутся,
Я  все-равно по ним бегу.

Сильней, сильнее сердце бьется,
Но что ж слезинка на щеке
Будто алмазной лентой вьется…
Твоя  рука в моей руке…

Я испытания и боль стерплю,
Я все пройду, во чтобы то ни стало.
И всем скажу, что я тебя люблю.
А может быть уже давно сказала…

Декабрь`2010


Рецензии