Бесполое

милый мальчик андрогин
ты одна или один
опрометчивость творца
породившая скопца

имя дадено под стать
пол не нужно выбирать
и остриженный висок
выбирает потолок

дети-дети встаньте в круг
вот вам новый лучший друг
невесома и легка
двустронняя доска

ей уютно и тепло
лодкой быть и быть веслом
не искать свое лицо
безымянностью в кольцо

плоскодонка-андрогин
он она оно - все дым
если нечем козырять
то и нечего терять





 


Рецензии