О чем горят фонари?

03.12.2010


О чем горят фонари?
О темных входах в метро…
Об одиночестве дней,
И захолустном бистро…
Об ожидании встреч,
Про неизбежность разлук…
О том, что всадит нож в грудь
Тебе единственный друг…
О чем нарочно молчат?
О том, что время не ждет!
Что седина через край,
К концу подходит полет…
О снеге, ветре, дожде
Нам промолчат фонари…
О том, что ты не сумел
Расставить точки над “ і ”…

О чем кричат фонари?!
О том, что солнце взойдет!
И если мы не “уйдем”,
То завтра нам повезет…


Рецензии
Спасибо за стихотворение!!!
Светлая грусть в нём...
И всё - правда!

Ксения Медведева   14.03.2011 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ксения)

Костен Кава   16.03.2011 15:29   Заявить о нарушении