Миром правит разрушенье

кто-то тихо засыпает
где-то молча сына ждут
кто-то мирно умирает
где-то жалобно поют

может едут на машине
шепчут женщине слова
кто-то говорит мужчине
что она опять права...

миром правит разрушенье
детских замков нежных снов
было ль нет ли прегрешенье
не стряхнуть земных оков...


1993

рис. лики волчек
с автопортрета д.сикейроса


Рецензии