Как странно..
Теперь скучать..
И многое сказать уже желая -
Вновь промолчать…
Слова мои лишь отзвуком напрасным
Тебе – забыть,
Когда один хотел быть непричастным,
Другой - любить!
Несовпадением надежд, увы, была
Напрасна встреча.
Двух вспыхнувших невольно обожгла
В тот зимний вечер.
Свидетельство о публикации №110120303131