Только Вам
Чтоб согреться холодной зимой.
Чтоб отречься от суетной грешности,
Не боясь показаться смешной.
Мне хватило бы рук Ваших ласки,
Чтоб уснуть навсегда сладким сном.
Чтобы сбросить с себя жизни маски,
Оставаясь невинной при том.
Мне жестокости Вашей достаточно,
Чтоб заплакать водой ключевой.
Чтоб исчезнуть бесследно...загадочно,
Обернувшись далекой звездой.
Свидетельство о публикации №110120303119