454. Шутка. Свой возраст молодой я потерял в дорог

Свой возраст молодой я потерял в дороге  -
Случайно обронил на жизненном пути.
И с той поры всю жизнь живу в тревоге,
Боясь, что не смогу его найти.
И лишь одно меня приободряет:
Коль мне не суждено его найти,               
Кто-то другой, кто тем путём шагает,
Наткнётся на него случайно на пути.
Пусть он и подберёт мой возраст молодой,
Меня это совсем не огорчает,
Ведь возраст мой, а также возраст свой
Он тоже по дороге потеряет.


Рецензии