Романс Готов писать я чувственно...

Готов писать я чувственно романсы,
но не в густую ночи  пустоту...
Мне на последнем в днях сеансе -
покажет жизнь красиво чувств всех простоту...

А я сложу слова в романса грусти
в один аккорд,в красивый рифмо-строй
И пусть хоть на мгновение отпустит,
  дней боль,
   тем,
что мой романс по нраву для другой.

Зайди, открыто, на минуту!
Оставь в душе свой яркий след.
Развей собой печалей смуту
в последней фазе отзвеневших лет.


Рецензии