В паутине дождей
Желто-серую легкую грусть.
В этот день, в эту ночь, в эту прежнюю жизнь
Я уже никогда не вернусь.
Я сейчас в середине пути
На границе тех пасмурных дней.
Затихающим эхом прошедшей грозы
Не тревожь мою память о ней
Свидетельство о публикации №110120303065