В краю, где молились украдкой
В краю, где молились украдкой ,
Где черные зимы царили,
Нужда со змеиной повадкой
Доводит людей до могилы
И мерзкая дышит в затылок
И водит до смерти по кругу
И хочет она, чтоб любили
Ее как подругу.
Тут вороном бесноватым
Зло каркает в черные окна.
Убого в краю не богатом
И так одиноко.
Свидетельство о публикации №110120303054