Когда придет Она

Я ведаю: настанет счастья день.
В душе моей исчезнет скуки злая тень,
Когда придет Она и мне протянет руку
И в миг развеет все - печаль, страдание, муку.
И в упоение забьется сердце вновь,
Когда придет Она - Единая Любовь!


Рецензии