453. Беда не в том, что мы стареем

Беда не в том, что мы стареем -
И с каждым днём  становимся взрослей,
А в том беда, что мы ещё дряхлеем,
Всё чаще вспоминая журавлей.
И думаем, как с журавлиной стаей,
Поднявшись в небеса, как написал поэт,
Мы скоро все в небытие растаем,
И навсегда покинем этот свет.


Рецензии