Разлука

Когда разлуки неизбежной пробил час
И счастья свет погас: я сердцем ужаснулся.
И трепетный в слезах в прощальный раз
К устам твоим устами прикоснулся.

И сладкого лобзания горький вкус
В разбитом сердце  болью мне отдался
Как жгучий, ядовитый змеи укус
И след его навсегда в душе остался.


Рецензии