Ты ушла, но ты всегда рядом

В заката час, устав от боли,
Ушла от нас, покорна  доле.
В солнечный свет, в просторы поля,
В липовый цвет, и в ветра волю,
В мягкость земли, в раскаты грома,
В зелень травы, и в божье слово…
Ангел небес теперь - с тобою.
Памятный  крест - над головою.

 


Рецензии