я счастлива...
Как небо счастливо, когда на нем сияют звезды,
Как вдохновлен поэт, рисуя силуэт зимы...
Как рады птицы, птенцам плетя усердно гнезда.
Любовь сильна, как страсть художника и кисти,
Как зоркость ястреба смотрящего с горы,
Как дерева печаль, теряющего листья...
Я счастлива,что у меня есть ты.
Свидетельство о публикации №110120303008