Любовь из юности...

Ты полюбил другую женщину,
Совсем не ту, что в ранней юности.
Насмешлива и недоверчива
Она стоит у края пропасти.

И в нежно розовых очках,
Не различая быль и небыль,
Все ищет  взгляд  весенних глаз,
В которых расплескалось небо.


Рецензии