Везение
Встаешь ты бодрый, без похмелья.
Собака тапки не грызет,
Жена не просит ожерелье.
Сосед не делает ремонт,
Есть в холодильнике запасы,
В шкафу лежит не нужный зонт,
У тещи тур на год в Пампасы.
Ты понимаешь что ты спишь...
Проснешься и начнется снова,
Башка трещит. Таблетку? Шиш!
Собака жрет остатки плова.
Супруга требует зарплату,
Сосед дубасит молотком.
За год не внес еще квартплату,
И теща треплет языком.
На улице, бл.. слякоть по колено,
А сапоги ты в карты проиграл,
И чувствуешь себя как дряхлое полено,
Осознавая, что самоубийство- не финал.
Но нет! Это всего лишь сон...
Проснешься и начнется снова....
Когда тебе с утра везет.....
Свидетельство о публикации №110120302985
Герасим Дмитриева 04.12.2010 17:21 Заявить о нарушении