ноябрь

Я не хочу быть ноябрём
Ведь мой песок струится и сбегает
Через несколько часов декабрь за окном
Кем я буду в нём ? Кто знает ?

И буду ли вообще ?
Как буду ? с кем буду ?
Расставив руки-крылья на железном гараже
Песок в моих часах струится и сбегает

Поддавшись шуткам первого льда
подскользнувшись, станцевал и упал
Лежу на первом снегу не закрывая глаза
Я только проснулся, а ведь уже так устал

Знаете, вы слишком хороши
На вас можно смотреть как на огонь и рыбок
Вы слишком противоречивы и сложны
Можно на пальцах сосчитать количество улыбок

После вас, у меня похмельный синдром
Мне надо с вами быть осторожным
Знаете, я не хочу быть Ноябрём
Я не хочу остаться в прошлом.


Рецензии