Небыль
К безвкусной похоти не пристрастилась.
К паршивой лести,мышлению падкому,
В углу обмана клубом не забилась.
Твоя же слава, дико безмятежная,
Пропахла керосином и сигарами.
Порочно- ветрена, как линия безбрежная,
Полна публичными домами и амбарами.
Сжигая силы на последнее движение,
Рукой, не походящей на другие
Ты воспоешь кричащее знамение.
Но будут зрители слепые и глухие.
И слезы не покатят розмарином,
То будет лишь один пустой оброк.
А гуси полетят на юг упрямым клином,
Я ж сочиню не в честь,а в жалость аполог.
Свидетельство о публикации №110120302974