Остался
Уж не знаю чем я ей приглянулся,
Вроде поэт, алкоголик и бездарь,
Я её спросил, а она отмахнулась.
;И сестра её вечность, зачем то,
Мне сказала что нравлюсь я ей,
Только толку то, только жизни то
Мне не хватит своей что б быть с ней.
У меня начали появляться желания,
Не то что бы странные, но не мои,
То что мне благодать- им страдания,
То что им разврат- мне оттенки любви.
С сбежать не могу почему то,
В те края где меня уже ждут,
Будто держит, глупое что то,
Или жду, когда меня позовут.
Я не верю уже людям близким,
Просто всё, от них я далёк,
Я не верю ни водке, не виски,
И не вижу уже первый снег.
Так когда то в любви своей клялся,
А теперь лишь клянусь в судьбе,
И сейчас, я пока что остался,
На не нужной, греховной земле.
Свидетельство о публикации №110120302972