Сегодня...
И смоль волос не горячит.
Тупую боль занозы в сердце
Тебе не вылечат врачи.
Сегодня на плече другая
Оставит шелка черный след.
И завтра сумасшедшим утром
В глаза заглянет, как рассвет.
И солнца золотые нити
С себя стряхнув рукой своей,
Ты вновь уйдешь к тому порогу,
Стирая мысли все о ней.
И вянет одиноко в вазе
Цветок, который ты принес.
А осень тихо рассыпает
Дождинки цвета чайных роз...
Свидетельство о публикации №110120302950
Тебе не вылечат врачи..."
Не вылечит никто!Хорошо написано, спасибо...!
Стихияя 24.01.2012 17:26 Заявить о нарушении