Любовь

"Мне всё равно
я знаю только одно..."
Jah Division 

Бежит по трубам вода   
я играю на гитаре   
звук уходит в никуда   
входит принцесса в тиаре   
оружие Джа – это любовь
и Моралес меня поймёт вновь 
я не выпрашивал себе роль
оружие Джа –это любовь…


Рецензии