Непостоянная

Непостоянная!
   По судьбам ,как по кочкам -
ты прыгаешь туда-сюда.
Себя ты тратишь по кусочкам,
неудовлетворённость всем - твоя судьба.

Непостоянная,
  подобная ты осени  листочкам 
        по ветру ты летаешь и кружишь.
Ты рада зову, в приглашеньи  строчкам.
Всё за бесплатно получить спешишь.

Непостоянная в своём непостоянстве.
Сорви пока не поздно свой стоп-кран.
Непостоянство в призрачном убранстве
                во времени,
         где молодость - обман.


Рецензии