Ожидание...
Рейс семнадцать двадцать четыре.
Нервы сжаты в жесткий комок,
Сердце просит счастья глоток.
Кофе крепкий льется по венам.
Аэропорта серые стены
Давят и душат ночь напролет.
Где-то в небе летит самолет…
Свидетельство о публикации №110120302915