Иллюзия и Реальность
И поневоле вспомнил о былом...
Я посмотрел назад и сердцем ужаснулся,
Увидев где и лишь каким почил уж сном.
Там, где нечисть святое тенью покрывает,
Где властно царствует бесчувственное зло,
Где изгнано и проклято добро,
Где истина бессильно погибает.
Свидетельство о публикации №110120302913