Ночь

Ночною мглой объемлемы уж дали.
Меж облаков брезжит одинокая звезда.
В безмолвной тишине от ветра затрепетали,
Листвой два Тополя - гордая чета.
И в миг затихло зефира легкое дыхание,
Беспечно задремала трепетная листва.
И воцарилось вновь торжественное молчание,
Словно святые прозвучат сейчас слова.


Рецензии