Приду к тебе
Пройдя не легкий в этой жизни путь.
С главой поникшею в сердцах у всех забытый,
Приду к Тебе в последний раз взглянуть.
Но Ты не отводи свой взгляд сердитый.
Руки моей коснись своей рукой,
Взгляни на образ мой печалями увитый,
Не вовсе мертвый и не совсем живой...
Свидетельство о публикации №110120302887