охмелье
брятову
день бывает не заладится
не зацеремонится
на заборе шоколадница
на крыльце лимонница
не поддавшись обозлению
щупленький да маленький
выкурю-ка я последнюю
сидя на завалинке
солнце бродит припекаючи
в васильках полощется
в небе суматохи галочьи
в поле отголосица
настроенье то поднимется
то глядишь опустится
на одном окне крапивница
на другом капустница
зазовет соседка вы-то как
да скриплю маленечко
в показных табачных выдохах
окольцую времечко
взгляд бывает понадеется
сердце закручинится
у поленницы пяденица
на крыльце крушинница
эй ты олух чай не каменный
запоет кто из дому
подневольные окалины
укрывают истину
тишина окурки в баночке
в воздухе танцуют бабочки
махаон павлиний глаз
бархатница вклинилась
2010
Свидетельство о публикации №110120302884
Марина Докудовская 06.12.2013 19:26 Заявить о нарушении
а.
Алексей-Королев 09.12.2013 13:06 Заявить о нарушении