Рисует ночь...

Рисует ночь свои дороги-
Они ведут жизнь в небеса.
Душа не спит,в душе тревоги
И катется судьбы слеза.
А в небе звезды светят ярко
И месяц в тишине плывет.
И лепит ночь свои подарки,
Куда-то в даль сердце зовет.
Из тыщи слов рисует память
То,что давно с жизни ушло,
И то забыто сердцем пламя
Расбудет вечности крыло.
Рисует ночь свои картины,
Смахнувши кисточкой судьбы.
Для сердца есть свои вершины,
Что дарят вечные мосты.


Рецензии