Бесчувственный!
Всмотрись , страдаю!
Какие измерения твои любви?
Я настоящая!
В любовь я не играю.
Зачем разлуки письма сжёг?
Ты нити тонкие сплети - не рви.
Бесчувственный!
А мне от этого так больно!
Надеялась,писала и ждала.
Но ты в полёте птицей вольной.
Зачем же в клетку я себя закрыла грусти?
Опустошённая! Тебе всё отдала.
Свидетельство о публикации №110120302852