Джина

Джина пьяная была,
И перед гостями раздеваясь,
На стул залезла как могла...
Тут же не стесняясь,
Стриптиз устроила для всех...
Гости просто охуели в раз,
И хозяйку подняли на смех,
Но Джина чтобы не ударить лицом в грязь,
Подсела к гостю и шептать,
Стала в ухо возбуждать,
Чтоб до сладкого добрался,
И всю ночь на ней валялся...
Гость прознал подвох конкретный,
Потому как Джина любит ****ки,
И решил он как бы незаметно,
Домой исчезнуть без оглядки.
Джина вроде с понтом понимала,
Что дело к старости подходит,
Но секса всегда ей было мало,
Писька места не находит,
Хозяйку на подвиги толкая,
В ночь по крепкой пьянке,
За разрушеным сараем,
Или просто на стоянке...


Рецензии
Это стихи или графомания?

Игорь Степанов-Зорин 3   04.04.2017 01:05     Заявить о нарушении