Дорога...

Запорошило дорогу,
Милый где-то далеко...
Мы с тобой идём не в ногу,
Без тебя мне не легко...

Ты присядь и взвесь спокойно,
Кто милее для души...
И живи тогда привольно,
Встречи ваши хороши...

Запорошило дорогу,
Едешь ты один в глуши...
Вспомни всё ты понемногу,
СМС ты напиши...

Той одной, что сердце греет
И огонь горит внутри...
И она пусть только млеет,
О любви ей говори...

Ну а я одна... довольна,
Что ты счастлив дорогой...
Погубила всё невольно,
Ты давно уже с другой...
автор Nika


Рецензии