Не вини никого, никогда...

Не вини никого, никогда...
Ни сестру и ни брата, родных.
Не вини ни мать, ни отца
Они жизнь дали детям своим.

На икону упала слеза,
Это совесть упала  твоя.
Встаньте вместе под образа
Помолитесь за мать и отца.

Их давно уже нет на земле.
Но ведь вы остались в живых...
Помолитесь за тех, кого нет,
Самых близких и самых родных.

Не вините родителей, дети...
И  простите отцов, матерей.
Ведь на нашей огромной планете
Нету ближе  их и родней.
 
На икону упала слеза...
Это совесть моя и твоя...
Встанем вместе под образа
Помолиться за мать и отца.


Рецензии